Bewegungslandschaft

Große Bewegungslandschaft für die Klassen 1 bis 5
Zur "Großen Bewegungslandschaft" in der Halle am Stadtgarten trafen sich am vorweihnachtlichen 19.12.2012 die Kinder der Klassen 1 bis 5.
Unter Mithilfe der Klasse 5 von Herrn Schindler wurden am Morgen 7 Stationen zum Schwingen, Klettern, Balancieren, Rollen, Springen und Laufen aufgebaut.
Nach einem Aufwärmprogramm zu Musik wurden mit viel Mut, Können und selbstverständlich viel Spaß alle Angebote ausprobiert. Auf den Fotos kann man uns dabei sehen.
Mit gegenseitiger Hilfe und gutem Zuspruch haben wir alle schwierigen Anforderungen geschafft. Wir sind eben sportlich.
Auffällig war an diesem Tag unsere ausgelassene, gute Stimmung. Keine bösen Worte, keine Streitereien und - wenn überhaupt nur kleine Wehwehchen. So macht Schule Spaß.
Von dieser guten Laune und diesem Einsatzwillen wollen wir auch viel in unsere Klassenräume mitnehmen. Wir freuen uns auf das Jahr 2013, auch mit einer neuen Bewegungslandschaft.