Prellball

Prellball-Turnier auch 2012 ein toller Erfolg

Am Donnerstag vor den Weihnachtsferien veranstalteten wir unser weihnachtliches Prellball-Turnier. Auch in diesem Jahr hatten wir viel Spaß bei diesem Duell zweier Mannschaften mit dem Prellball informiert euch doch mal im Internet über diese Sportart, die auch vom VfL Oker angeboten wird. Wer sich als talentiert im Prellball sieht ab zum VfL Oker!

Nach hartem Training trugen wir spannende Spiele mit teilweise knappen, teilweise auch eindeutigen Ergebnissen aus. Viel Applaus und Anfeuerung gab es für die einzelnen Mannschaften der Klassen 6 bis 10. Hart umkämpfte Punkte und schöne Spielzüge begeisterten unsere Zuschauer. Die jüngeren Teilnehmer sammelten nicht nur Erfahrung für die nächsten Jahre, sondern feierten auch Siege!

Außergewöhnlich war der souveräne Turniersieg der Klasse 7 b in diesem Jahr. Mit 19:15 wurde die Klasse 9 b auf den zweiten Platz verwiesen. Respekt! Das Team "weiß" der Klasse 10 erreichte den 3. Platz. Auf der Ergebnisliste könnt ihr alle Spiele und Platzierungen einsehen. Die Mannschaften mit 3 Punkten belegten gemeinsam den 5. Platz.

Die umjubelten drei Siegerpokale und Urkunden wurden in der abschließenden Siegerehrung gefeiert. Leider waren bei dieser Ehrung nicht mehr alle Spieler anwesend. Das wollen wir im nächsten Jahr ändern und mit allen zusammen unserer Leistung Respekt und Anerkennung entgegen bringen.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden, ganz besonders auch an unsere "Frühstücksdamen", die sich um unser leibliches Wohl kümmerten.

Auf ein Neues im Jahr 2013!