Projekte

Fest in das Schulprogramm der Pestalozzischule integriert sind die folgenden Projekte, die das Bild der Schule wesentlich mit prägen:

Siehe auch Pelocards

Die Projekte:

Gesundes Frühstück

Auszug aus dem Schulprogramm der Pestalozzischule Goslar 5.2 Besondere Projekte und Angebote 5.2.1 Projekt: "Täglich ein gesundes Frühstück"

Kooperation BBS

Die Kooperation zwischen der Pestalozzischule und den berufsbildenden Schulen (BBS) Goslar-Baßgeige / Seesen besteht seit vier Jahren.

Kunstprojekt

Projektcharakter haben die schulinternen Malwettbewerbe, die seit mehreren Jahren regelmäßig an unserer Schule stattfinden.

Schülerbücherei

Die Pestalozzischule verfügt über eine gut ausgestattete eigene Schülerbücherei, die phantasievoll und gemütlich gestaltet wurde, um zum Verweilen und Lesen zu animieren.

Die Projekte:

Schulgarten

Die Pestalozzischule besitzt einen Schulgarten mit zwölf Beeten. Die Gartenarbeit wird erleichtert durch ein Gartenhaus für Kleingeräte sowie einen Komposthaufen.

Projekt Spiele

Neue E-Mail: