Projektwoche 2012

Unser Maskottchen LOZZI

Schüler gestalten ihre Schule

Maskottchen LOZZI

In der Projektwoche liefen die Projekttage "Pimp my school", bei denen die Schüler sich der Gestaltung der Schule und des Außengeländes widmeten:
Hier findet ihr die Berichte und Bilder zu den einzelnen Projekten:
Catering
Eingang
Pavillon
Playstation
Schulhof

Als Abschluss der Woche folgte dann am Freitag, 22. Juni 2012 von 15 bis 18 Uhr der Tag der offenen Tür.

Schulinterner "Maskottchen Wettbewerb" 2012
Auf Initiative von Frau Buch wurde ein schulinterner Wettbewerb ausgeschrieben, bei dem die SchülerInnen ein schuleigenes Maskottchen entwerfen sollten.
81 Entwürfe wurden eingereicht. Die Ideenvielfalt machte es der Jury, bestehend aus Frau Buch, Frau Albers sowie 2 Pelocardsmitarbeiterinnen, schwer, den Sieger zu ermitteln.
Gewinner wurden
1. Seher (Kl.6)
2. Monique (Kl.6)
3. Stella (Kl.9)
4. Sabrina (Kl.9)
Sie erhielten als Preise kleine Geschenke.
Das Maskottchen "Lozzi" wurde im Rahmen der Projektwoche "Pimp your school" als überlebensgroße Skulptur gestaltet und ziert nun den Eingangsbereich der Schule, ebenso wie eine von den Schülern gemalte Fotostrecke des Maskottchens.

Neue E-Mail:
sekretariat@pestalozzischule-goslar.de